Um Jardim de Dores
A cada nova flor plantada
meu coração batia de forma apaixonada
Flores e flores diferentes
a cada paixão uma nova razão de uma nova flor
Até meu coração explodir todas elas
batendo, batendo, batendo,
crescendo, crescendo, crescendo
Meu pobre coração emocionalmente fraco
tanto amor para dar e pouco a se receber
construindo e despedaçando cada flor
Sem entender de flores suaves machucarem horrores
Sálvia, Urtiga, Azaléia
flores não conhecidas por pouco tempo em meu coração
Hortênsia, Orquídea, Russélia, Angélica
parecem ter vindo de outro mundo, em meu coração
Chegou!
Uma nova semente entrando
em meu coração aberto como os portões do inferno
Crescendo em poucos segundos, uma diferente flor
A primeira Rosa vermelha
tão linda e cheirosa, nunca vista por meus olhos antes
tão...
Um ai
Dois ai
Três ai
Seus espinhos perfurando meu amor, sem ter como amar mais
essa sensação é estranha
O que é isso?
Não posso amar o suficiente ou eu irei morrer
Amar tem um preço? Não consigo fazer isso?
Essa é a verdadeira forma de amar?
Um amor na qual eu não posso ter o suficiente?
Acho que me apaixonei por você
acompanhando minha triste história
Por favor, me Ame!
Quero sentir o seu toque
Não quero uma parede entre nós
mas é isso o que os espinhos são
Se você chegar mais perto, irei morrer
Se apaixonar por alguém distante me faz querer morrer
Mas eu sou apaixonada por você
Continuaria me amando mesmo assim?