Fora de combate
Eu já estava me sentindo...
meio filha de ninguém
meio teatro do além
meio faca sem corte
meio asa sem sorte
e meio alvo vazio...
Sendo que algo está no cio,
e o molho tá salgado,
seu olhar muda de lado
e me diz que nada na vida é desumano
Porque de homem nem Deus comenta
Nem sangue inventa
Nem a alma avoa
E nem avoando
a gente se destoa das nossas tolices
opção 2 — a gente se destoa das respostas da terra )
.......
Para cada meia volta,
volta e meia,
um começo ...
.........
Para cada conteúdo
Um prejuízo sem resumo
E um lucro de resumo não identificado
.......
Para cada receio , uma lagoa sem nome, e um homem alagado .
.......
Para cada sucesso, um proibido esculpir ,
e para cada derrota, você não devia existir!
.......
Pois cada amor largado, alarga você
E para cada soma, subtraída fui sem somar ninguém
........
Para cada volta no ar, um balão a bailar
E para cada baile,
um senhor a voltar
sem seu diamante
roubado por outro impostor
.......
A natureza é mãe entre todos, e no todos por um, quem tem "mais um " não faz par,
mas se houver um abraço, estou aqui pra lhe entregar! Espero que goste...
.........
Realidade triste a nossa...
quanto mais se cava o poço ,
mais parece que engrossa....
A pobreza não se come
é lobisomen que se coça...
pode até mudar de nome..
mas se homem...
não há quem possa!!