RIMAS DE PORÃO
Vasculho minha mente
em busca dos meus versos
esperando a inspiração;
Encontro várias rimas
dispersos pensamentos,
sempre em ebulição;
É hora de garimpar
trazer à tona palavras
repletas de emoção.
Para compor as mais
bonitas poesias,
busco rimas de porão.
A qualquer hora da madrugada
em noite de lua cheia ou não,
bem além de escuridão!