A Donzela das Bestas
(Sobrenaturalmente o céu se abre
Dele não sai um sol amarelo e aconchegante
É reluzente demais para uma estrela
Me sinto transformar em algo ruim
E nessa dor... cai fogo do céu
Precursor limiar...
Surgem criaturas e querem me beijar
A donzela das bestas conduz amor ás trevas
Como num fretamento, minha capacidade de amar é tomada
Advento triste...
Meu coração em sístole
* "No hay zorra con dos rabos"
Desinência da gramática... sem extremidade
Adamítico apaixonado
Febre sem exatidão
Ela é como a dama da ceifa e da poesia...
... me fez pensar
Em perfeito conjugue, caminha ao meu lado
__Está na hora da ultima Pinácia__ ela diz
No brandir de tua mãos, me sinto em paz...
...mas também com medo
E me entrego
Mãos sujas de terra...
Assim está consumado
Então partimos sem sentir remorso algum!!!)
*"Não há raposas com dois rabos": Que a mesma coisa não pode ser ao mesmo tempo verdade e mentira.
(Do castelhano)
Lex Oliveira
©Todos os direitos reservados