Sem alento
Feridas que não cicatrizam...
Lágrimas que expiram.
Dores que atiçam...
Taças que aliviam.
Noites em insônia profunda...
Dias em grande sonolência.
Negritude baixo à lua...
Cigarros, sem abstinência.
Uma vela acesa...
Mente entorpecida.
Anjos à espreita
E demônios suicidas.
Sentimentos turbulentos...
Ódio violento.
Rebeldia arretada...
Destino sem alento.
Corte satisfatório...
Prazer gritante.
Existência Insignificante...
Vida nauseante.