VERSOS NEGROS
Nem
sempre as coisas acontecem como planejamos,
sonhamos, idealizamos ou até mesmo,
_____ inventamos...
Quando
menos se espera, cai tudo como um castelo
de carta se o que era doce,
_____ se acabou...
E se o lado
sombrio está realçado, não há luz no fim
_____ do túnel para vislumbrar...
Meus versos (neste momento)
são negros...
_____ versos negros...