Legiões do mal
Por todo lado
existem, de fato,
seres pertencentes
a legiões do mal,
porque vejo em seus atos
covardes, é claro,
violências assim como mentiras
que, tanto ferem como matam,
deixando nesse processo
terríveis e profundas marcas
para os seus próprios divertimentos
pois, além de serem psicopatas
são também realmente sádicos,
daí rirem das desgraças
que eles mesmos criaram
por não prestarem, de fato.