Anjos demônicos
Muitos erroneamente pensam
existir apenas um tipo de anjos
e, que, são totalmente do bem
por não saberem ou entenderem
existirmos numa dualidade
onde tanto o bem como o mal
mesmo não sendo unidos
realmente co-existem
e, naturalmente competem
por vidas digo,
porque o bem e o mal existe
em todo esse cosmo, afirmo,
e até mesmo os anjos não fogem disso.