Asas Negras
Ainda corre sangue pelas
ânsias das tristes asas negras
na terra vã de Hugin y Munin,
onde anunciam a morte dos anjos.
No topo de Yggdrasil entre ossadas,
os contos de terror uivam surdos,
as almas se crucificam nos pensamentos,
impunes a qualquer sepultura!
Sou mais do que qualquer nada
onde a glória das batalhas é narrada,
caminhamos de mão dada com as trevas,
pelos crânios de quem ousa resistir.