Encontro

Seria nada mais

nada menos

Seria somente o eu

Se não fosse você

Saberia a resposta do ínfimo que credita

Na exatidão a continuidade

Do toque de almas

Cujo encontro foi no desencontro

Navicoimbra
Enviado por Navicoimbra em 21/02/2023
Código do texto: T7724400
Classificação de conteúdo: seguro