Desambiguação
Não restará uma só estrela no meu Ragnarök.
Não restará nenhuma morrerão comigo a caminho
do intolerável universo do salão dos mortos!.
Apagarei corações e os olhos para não,
me olharem no rosto em que denoto amor!.
Apagarei a acumulação de vida no campo de batalha.
Farei e serei a história na voz de Odin.
Estou a olhar o último corpo já sem alma.
Oiço o último corvo saciado.
Lego o nada nada a que souber contar.
A minha bravura em combate…estou a Chegar Freia!