A VELHA CASA
A VELHA CASA
Essa casa velha que abriga, a alma! Encontra-se em ruínas
nela histórias a contar,
mais, a memória
Fálida em desalinho, "Deu-a-como louca"
E no silêncio vaga tenebrosamente entre as trevas que a
"Atribula", para a morte.
Ah! Casa velha de paredes mofada
As teias envolvem-te, junto as poeiras que guarda nas suas ruínas
Vai, e volta, a atormenta dos fantasma que a cerca
A tanta dor, e a sua desilusão Sangra os seus olhos como se fossem lágrimas
E vai-se a capear no macabro sentimento.
A alma que habitar-te insiste a reformar-lhe com estrutura, a arrancar as traças da triste sina.
Mas, demolir-se será o descanso dos seus caibo apodrecido.
©️Copyright
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: A velha casa
18 01 2 023
Hás: 17:01
País Brasil RJ