NO SILÊNCIO DAQUELE LUGAR
No silêncio daquele lugar
uns escarnecem de nós, enquanto
_ outros zombam-se...
Sentem inveja,
ciúmes e desejos de voltar mas,
_ sabem que não podem...
Nada mais têm a ver
com as coisas que acontecem
_ debaixo do sol...
Têm como manto,
as estrelas e para dissipar as trevas,
_ a lua em todas as suas fases...
Como companhia, o canto das
gralhas, que ainda se apiedam daqueles
_ anjos que têm medo da morte...