SONHOS E DEVANEIOS
E se eu
fosse mesmo chuva,
como te fugirias,
(...) se é com as águas
que banhas tua alma
___ translúcida?
(...) e irrigas
os teus sonhos e os
___ teus devaneios?
E se eu
fosse mesmo noite,
como te fugirias,
(...) se é
das sombras que projetas
___ tuas esperanças?
E se eu
te prendesse a grilhões,
como te soltarias,
(...) se não
consegues ver novos
alvoreceres, com tuas
___ cegas retinas?