Ó ANJO, POSSO TE AJUDAR?
... Ó anjo,
vim pedir consolo, mas tu estás triste,
___ que houve eu posso te ajudar?
... Ó anjo,
guardo a minha dor no bolso e te empresto
___ a força que ainda me resta;
... Ó anjo,
nada está perdido, (crê tão somente),
___ divide tua tristeza comigo;
... Ó anjo,
a noite nos traga, mas podemos superar
essa praga pois é sombra
___ que nos envolve.
... Ó anjo,
vamos dar as mãos, alcemos um novo voo,
___ em busca de um dia feliz!