ENCONTRO DE LUZES E SOMBRAS
Quando
uma luz e uma sombra se encontram,
amam-se com tal força
(...) e
honestidade, que as sombras
se entregam à morte,
para
que vigorem as luzes que elas
___ amam!
Porque
as luzes dissipam
___ trevas!...