HISTÓRIAS ADORMECIDAS
Porque
a madrugada é cheia
_ de mistérios,
(...) uma
densa neblina encobre
pensamentos!
Todos
os segredos estão
_ submersos,
(...) e guardados
nos subterrâneos da
alma!
Que
tanto esconde aquela
noite que não tem
_ fim?
(...) histórias
adormecidas dentro
da eternidade!