O SONHO DE UMA NOITE
Gosto
muito da noite com suas sombras,
___ segredos e subterfúgios,
(...) então
me ponho a andar
pelas ruas!
Mas
não, não é uma noite qualquer,
___ é as que têm lua cheia,
(...) vejo
lágrimas de prata
na areia!
Meus
passeios noturnos me deixam
tranquilo, porque gosto
___ do silêncio,
(...) acordo
e estou pronto para
mais um dia!