LOUCURAS E MANIAS
Às vezes,
de madrugada, quando ele não consegue
dormir, sai a andar pelas ruas escuras
______ e desertas,
(...) passa
em frente as casas
e as praças,
(...) com
seus jardins cheios
de flores que,
(...) parecem
adquirir alma dançando
ao vento frio!
Quando
ele conta dessas andanças, que descreve
______ em seus versos, dizem
(...) que
ele é meio louco e cheio
de mania!
Ele concorda,
omitindo – para não chatear os amigos,
______ que a loucura dele
(...) se dá
mesmo é durante
o dia.