ANJOS SOMBRIOS
__ Nem todas as noites são iguais:
umas são nebulosas, outras chuvosas
umas cheias de escuridão, outras tem lua
mas até a lua se esconde em nuvens densas
quando os anjos da noite resolvem passear
e assombrar as pessoas...
__ Nem todas as noites são iguais:
algumas são frias que congelam a alma
outras quentes como uma fornalha
tem as com ventanias, e aquelas sombrias
mas se tornam tenebrosas quando os anjos
da noite saem dos seus sepulcros...
__ Nem todas as noites são iguais
tem as silenciosas e as barulhentas
as que os ''anjos'' dormem quais anjinhos
existem noites de grande festa, mas se tornam
amedrontadoras quando os anjos da noite
acompanham séquitos para se divertiram às
custas dos vivos que choram seus mortos...
os anjos sombrios são mortos-vivos!