IMORTAIS
Eles são imortais, os anjos
Uma vez que partem para outra dimensão
Os males corporais não mais os atingem
Porém, sofrem de desilusões
Pois a alma continua sentindo, sim
Todas as sensações...
E morrem, morrem de amor
Mas é morte aparente
Ainda bate o coração
E, se o amado chega
E a toma e a beija
Ela volta à vida e sente, sim
Todas as sensações...
É amor para todas as eras
Passadas, presentes e futuras
Não existe tempo, não existem horas
Nem minutos e segundos
Só existe a eternidade que os espera
E estando noutras esferas
Lá passa a ser seu único mundo
E na eternidade sentem, sim
Todas as sensações...