HORAS CONTÍNUAS E DESERTAS
Tantas
coisas deveriam ser
descobertas,
(...) nas
horas contínuas e
___ desertas!
Nada
de meias-palavras, nem
falsas verdades,
(...) mas
enfrentar as próprias
___ realidades!
Pois,
o que está submerso
na noite escura,
(...) há de
permanecer escondido
___ eternamente!
São
segredos inconfessáveis
que adormeceram,
(...) e hoje,
sonolentos, não querem
___ acordar!