Melancólia
Exercitei tanto o sonhar
que esqueci de viver
E quando aprendi a realidade
Soube o que é sofrer de verdade
É mais fácil lidar
Com meu passado sonhado
Do que lidar
Com meu passado vivido
Ao sonhar
escolho quem era, sou e vou ser
Ao viver
Me enfado de mim da alvorada
até adormecer
Mas quando adormeço sonho
E quando sonho revivo
E quando vivo sou absorto
E quando morto estou "vivo".