Monstros em ação
É terrível sabermos
e mais ainda vermos
em nosso conturbado cotidiano
devido os gritos e tiros
que, quase constantemente ouvimos
causados por esses monstros
que tudo que realmente sabem
é ferir, mentir, roubar e matar
por serem monstros na realidade,
daí as suas ações isso comprovarem,
por isso muitos infelizmente existem
lamentavelmente sob o medo
que esses monstros causam
a toda sociedade
simplesmente por não existir punição
que controle os seus violentos atos
e, assim milhões vivem prisioneiros
desses criminosos bandoleiros, de fato.