Melancolia
Estava escuro e vazio,
meu sono havia perdido,
só queria te encontrar,
e poder te amar,
você me rejeitou,
o céu me abraçou,
virei poeira no ar,
minhas lágrimas,
chuvas vão virar,
nada restou,
o vazio reinou,
o sofrimento escalou,
a morte me abraçou,
e no fim,
você não me amou.