LEMBRANÇAS NOSSAS
Por que me deixastes
sozinho na madrugada fria,
escura e deserta?
Acaso te esquecestes
dos nossos voos e do nosso amor?
Dos detalhes que nos consumiam
naquele incrontrolável desejo,
que sentíamos e dividíamos,
como dois grandes heróis?
Ou simplesmente
te cansastes de andar comigo na
escuridão deserta das nossas noites?