Anjo dourado
Estavam todas brincando
de pular corda
em frente as suas calçadas
quando repentinamente
no céu surgiu
um pequeno anjo dourado
totalmente nu
que, assim, automaticamente atraiu
devido a sua beleza, é claro.
Mas antes de desaparecer
por detrás das inúmeras árvores
livremente bradou,
quem me pegar comigo irá viajar!
Entusiasmadas com o que ouviram
todas as cinco meninas
que ali brincando estavam
rapidamente a corda no chão soltaram
e, no sentido das grandes árvores correram
para nunca mais retornarem
porque, simplesmente desapareceram,
essa história é contada até hoje
realmente com grande temor,
e todos dizem ter sido verdade.