O EXORCISTA
Toc toc . . .
— Quem bate
tarde da noite ?
♥
— É a Morte
vagante,
morrente
vivente !
♥
— Ao cemitério torne
velar lápides
sou exorcista
suma da minha vista !
♥
Apontei o crucifixo
na mira do espírito
virei cinzas num suspiro
esqueci que era um vampiro
♥
A caveira infernal
se esvanesceu do umbral
sombra espectral
luzindo a foice fatal
— Nunva vi tanto mal
▬▬▬▬▬▬🖤▬▬▬▬▬▬