Salve-me de mim mesmo
Sinto-me perdido ao olhar para o horizonte
Vagando sob o peso do meu coração
Vejo um abismo através de um monte
Um pico escarpado de desilusão
Talvez eu siga minhas lágrimas de dor
E elas se transformem em um rio de desespero
Talvez eu seja salvo de alguma forma pelo amor
Ou toda esperança que tenho morra primeiro
Procuro por um abraço que me traga calor
Enquanto caminho pela ferida da desilusão
Um abraço que me salve e me traga amor
Antes que eu me perca no mar da solidão
A tristeza é tamanha ao ponto de cegar
Não permite que eu tenha esperança
Salve-me antes que eu queira me entregar
É a Morte que tenho buscado como herança
E dizem que ser feliz é uma questão de visão
De saber aproveitar a mais simples bonança
Mas é pesado o que sinto eu meu coração
E quem busca a Morte, a Morte alcança
Salve-me de mim mesmo agora
Pois não encontro motivos para seguir
Quando olho para o mundo lá fora
É a Morte que eu consigo distinguir
Inspirado na música Save Me From Myself by Sirenia