A música do silêncio part 2
Ninguém explica isso ou aquilo
Claro!
Não é para explicar
Mas sim para sentir.
“Essa mensagem foi apagada.”
Ela é apenas uma frase
Que pode transmitir
Gritos no socorro
Memórias de saudades
E até mesmo pedidos de desculpas.
Mas você insiste em ver as coisas por cima
Por isso que sofre tanto
Palavras digitadas mentem
Ela pode te dizer que está ótima
E depois sumir
Porque precisava chorar em silêncio.
Queria apagar as memórias
Da mesma forma que
Apagamos um desenho em uma folha.
Nossos momentos são como peças teatrais
Você pode não está mais cena
Mas até hoje
Você lembra bem das sensações.
A música estremece o meu corpo
Quando toca naquilo que eu luto
Todos os dias para esquecer
Letras tiveram que rasgar o meu silêncio
Para abraçarem a minha alma
Que suportou todo o peso
De carregar por todo esse tempo
A dor no coração
De amadurecer precocemente.