Meu diário de existência
Querido diário
Durante as minhas caminhadas
Eu descobri que os dias viraram
Uma luta pela sobrevivência.
As tardes se tornaram um mar
Denso e intenso
Frio e quente
Incrível e inesquecível
Como um café filosófico
Pegue a referência.
Corpos se encontram todos os dias
Olhos conversam entre si
A conversa se tornou curta
E não é porque estamos sem tempo
Mas sim
Por que é complicado lidar com a dor do outro.
Os abraços se tornaram pesados
Porque quando um corpo em silêncio
Ele questiona a pessoa
Ele mesmo
E o momento
E no final, até questiona
A sua própria existência.
Quando desviamos o nosso olhar
É para que o outro não veja
O quanto doi lembrar de memórias
Que ficaram perdidas no tempo.
As noites são envolvidas por emoções distintas
Os olhos se tornaram tristes
Porque presenciaram a dor que é
Lutar todos os dias contra você mesmo.
Madrugadas começaram a arranhar
A mulher leu uma frase que te mexeu
Ela se lembrou de momentos que te marcaram
E dos seus olhos começaram a descer lágrimas.
Ela sentiu uma dor na alma
Ela sentiu como foi mudar
Para conseguir observar as fragilidades
Que estavam no seu coração.
Amadurecer é uma dor constante
Porque é preciso equilibrar
Amor e decepção
Razão e saudade.
O ser humano criou máscaras
E não foi por hobby
Mas por excesso de cansaço
Amar e ser rejeitado
Se entregar de corpo e alma
E tudo isso ser de apenas um lado
Eu sei que é pesado
O seu erro não foi amar alguém
Mas foi se esquecer de se amar, meu bem
O tempo não curou nada
Só apenas mostrou que muitas vezes
Só conseguimos avançar
Quando ficamos sem chão.
Um homem de poucas palavras
A verdade é que eles não entendiam
E falavam que o homem era antissocial
Mas ninguém percebia os momentos
Que ele estava sofrendo em silêncio.
A mulher sorria
Com o travesseiro encharcado
Decepcionaram tanto ela
Que hoje ela recusa até os abraços
O seu erro foi achar
Que todas as pessoas te ajudariam
E quando ela viu que estava amadurecendo
Sentiu o peso que era
Tomar as decisões sozinhas.
Ela teve que pagar o preço
E foi condenada
A senti as marcas que ficaram
Desenhadas na sua alma.
A dor é um processo que precisamos atualizar
As máscaras que colocamos no rosto
É sobreviver com as decepções
E buscar forças para continuar vivo.
A grande questão não é a sua experiência
Mas o que você fará com ela
O grande problema não é buscar as respostas
Mas é procurar a fazer as perguntas.
E não é se isolar
Mas é reconhecer que
Você precisa do seu tempo.