Linhas góticas para Javier

O vento uiva pela janela

E o frio arrepia o corpo

O chão mármoreo

Me afasta do teu abraço

A canção melancólica

Descreve parte do que vivi

E pensas se foi mesmo assim

Sendo você partes de mim

Logo mudará o que sentir

Quando vejo o seu sorriso !

A forma como conduz o pensamento

Apenas agradeço !

Por ser o dono da casa

E me deixar ser tua morada

O chão mármoreo

Me afasta do teu abraço

Mas você é parte de mim

A canção descreve partes que vivi

E logo mudarei o fim

Sua lembrança abranda o grito do vento

E a janela silência a lágrima da chuva

Você é o dono da casa

E logo escreverá

No mármore de minha morada