Tornei-me

Corrói o meu ser

Desconstrói minha muralha

Ao meu ver

Está perdida a batalha

Tornai-me ei nada

Sou medo em encruzilhada

Tornai-me ei fada

De pescoço e asa quebrada

Na minha eu vazia

Habita a podridão

Nessa história fria

Virei a escuridão

Tornei-me em minha verdadeira face.