Inferno – O interior de uma alma
Meu coração foi silenciado
Sufocado pelas palavras que
Eu guardei dentro dele.
O café está gelado
Ou foi eu quem o esfriei?
Ser abraçada era bom
Mas, hoje eu evito isso
Porque um corpo que está ferido
Precisa de um tempo
Para reiniciar a sua alma
E organizar os seus pensamentos.
Uma alma esquecida
Ou não compreendida?
O silencio incomoda os corações
Porque ele grita com a sua alma
Muitas pessoas vivem escondidas
E só postam as coisas que querem
Por que expor o seu interior
É dizer para o outro
O lugar onde mais doi.
Crescer doi
Mas reconhecer os seus erros
Sangra muito mais.