Inferno - Dentro de um coração.
Abraços desmontaram o meu corpo
E reiniciaram a minha alma
Lágrimas sangraram o meu coração
Mas me ajudaram a continuar a caminhar.
Não somos de ferro
É preciso de sair de cena
Para que a alma diga
Como ela se sente.
Não vamos segurar o mundo nas costas
A dor da solidão
Sufoca tantos corpos
E toca fogo em vários coração
Não sou poeta
Sou um mar de intensidade
Que escorrem entre os meus versos
E fazem barulhos
Nos seus pensamentos.
Nem sempre dá tempo
Não conseguimos apagar as memórias
Nós apenas rabiscamos os momentos
E eu sei que doi
E por mais que você queria mudar as coisas
Palavras são armas que dilaceram os corações.
É assim mesmo
Tudo que machuca
Gera amadurecimento.
É preciso experimentar o caos dentro de si
Para se entender
Que a beleza não vem das palavras
Mas sim de dentro do nosso ser
As suas palavras
Elas podem destruir
Mas também salvam vidas.
Palavras são uma ponte
Que formam os laços
Mas as atitudes são as confirmações
Que abraçam as pessoas
E marcam as suas almas.