EU AMO A MIM MESMO

Todos me olham como se estivesse enlouquecido

Então o que devo fazer?

Levantar a cabeça e continuar andando

Ou deixar a paranoia me perseguir?

Policiem o que visto

Eu vestirei meu coração

Tenho desejos em minha manga

Deixarei que tudo comece

Os miseráveis adoram companhia

Então me diga o que quer comigo e com minhas cicatrizes?

Eles querem uma guerra lá fora

Uma bomba em cada rua

Uma arma em nossas mãos

Uma multidão em cada canto

Uma pedra em cada esquina

E um mundo cheio de demônios

E todo mundo tem falta de confiança

Todo mundo tem um pouco de medo

E quantas vezes meu potencial foi anônimo?

E quantas vezes irão me fazer promessas?

Me diga apenas o que me prometerá agora?

Esses sonhos da paz verdadeira

O vapor saindo do rosto da besta

O céu pode cair

E o vento pode chorar agora

A força estará em mim

E eu continuarei sorrindo

Eu amarei a mim mesmo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 05/11/2019
Código do texto: T6787446
Classificação de conteúdo: seguro