Aquele que escreve
Eu trago sonhos e pesadelos
E Inebriar-me não ajuda
Nesta cela escura
Sorrisos são lacerantes
Eu não tentarei juntar mil palavras
Pois a vontade de mata-la
É um sonho desesperado
Que me quebra em pedaços
Vá embora
E eu posso descançar em paz
Enquanto convido a morte
Com uma taça fria
Fique
E a morte invejará
Tamanhã ousadia contra a vida
Mas eu não estou aqui
Fui sem partir
E agora um vazio
Escreve esses versos por mim