Cegueira- Memórias de loucuras.

Cegueira- Memórias de loucuras.

Não temos medo de partir

Temos medo é de sentir vontade de voltar

Meu mundo ficou do avesso

E só depois que eu percebi

Que eu comecei a amar a você

Mais do que a mim mesmo.

Eu me sentia seguro

Porque eu tinha um mundo

Onde podia andar caminhar

Mas o céu se tornou escuro

E a noite começou a me assustar.

A noite foi feita para dormir

Para que o ser humano não seja engolido

Pelos os seus fantasmas.

Dois corações feridos podem se amar?

Dois corpos que foram afogados pela solidão

E envolvidos pelo o medo

Conseguem se amar?

Choramos por muitas coisas

E não é por fraqueza

Mas as lembranças são uma armadura

Que vestimos todos os dias

Para lutarmos pela sobrevivência

E afirmar a nossa existência

Detalhes marcam pessoas

Detalhes são fôlegos de vida

Detalhes são os abraços que você precisa

Quando se encontra

Nos piores momentos da sua vida.

O medo não é um problema

Mas sim, o motivo que ele trás

A loucura não assusta

Mas são as marcas que

Ela desenha na sua alma.

Junte as suas decepções e aprenda com elas

Para que você consiga continuar a sua jornada.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 24/10/2019
Código do texto: T6778512
Classificação de conteúdo: seguro