O vazio da alma
O vazio da alma
Todos os dias caminhamos
Todos os dias temos pessoas ao nosso redor
Mas ainda sim
Muitas pessoas se sentem sozinhas.
Todos andam
Mas poucos olham para cima
O céu se tornou negro
Para que a noite pudesse
envolver os corações.
O ser busca respostas
Porque não foi ensinado a fazer perguntas
O ser reclama quando doi
Porque não foi ensinado
Que a dor também reconstrói
As pessoas apontam as outras
Porque é mais fácil falar do outro
Do que falar de si mesmo.
Não!
Não foi ensinado que
A reflexão só acontece
Quando começamos a ouvir.
Não!
Não foi ensinado que um abraço
Não apenas consola
Mas ele salva vidas.
O maior erro da minha vida
Foi tentar voltar ao passado
E acabar me perdendo no caminho.
Poemas mexem com o ser humano
Porque quando a alma fala
O coração sente
E a mente reflete em silêncio.
Geração pessimista ou realista?
Geração que sorri por fora
E que sofre por dentro
Geração que cobra
Mas não suporta ser cobrada.
Geração que molda uma frieza sobre si
Mas carregam corações
Tão frágeis por dentro.
Muitos escritores morreram
Sem conseguir entender
Que mesmo na dor
Também é possível achar a alegria.