Paredes de vidro
Paredes de vidro
Coração ferido
Joguei o amor no rio
Feito das lágrimas que eu criei.
Olhos tristes
Falsos sorrisos
Muitos já sorriram por sorri
Mas todo choro tem um motivo
Um pequeno espaço
Um grande buraco no coração
Não é possível apagar as memórias
A alma transborda angústia
Meu corpo está preso as palavras
Que eu nunca fui capaz de te dizer.
O ser humano não é culpado quando ele erra
Mas quando ele não consegue entender
O caos que está dentro da sua própria mente
Ruas cheias
Pessoas tão vazias
A esperança desapareceu
Ou foi você que se perdeu dela?
Nós mudamos por querer?
Ou fomos forçados a isso?
O ser humano se perde no seu silêncio
Porque não é fácil escutar os seus gritos.