Alma danificada
Alma danificada
Fragilizada como uma rosa
Corpo danificado
Despedaçado como vidro
O mundo parou de chorar
E começou a chover aqui dentro
Eu me perdi nos meus versos
Adormeci achando que era apenas uma fase ruim
Algumas pessoas são engraçadas
Apontam as vidas dos outros,
Mas esquecem da sua própria bagunça
Por mais que os seres humanos camuflem os seus rostos
No fundo, todos sofrem em silêncio