Encontro com a decepção
Encontro com a decepção
Como é produzir um sentido de existência
Para alguém que se sente inexistente?
Como é se envolver em algo
Que você tem medo de colocar intensidade?
Nós precisamos viver para entender esses questionamentos
E mergulhamos em nossas emoções
Mesmo sem nenhum guia de instruções
Todos lembra das flores
Mas esquecem dos seus espinhos
Todos questionam as suas decepções
Mas não observam
As mensagens nas entrelinhas
Indecisão doi
O medo é um abismo dentro do nosso coração
Te amar é bom
Mas não ser amado, sangra.
Decepções devem ser questionadas
Para gerar um aprendizado sobre elas
Não brigue com a sua alma
Ela já foi tantas vezes machucada
E você nunca procurou
Ouvir o que ela gritava.