Navegação mental
Navegação mental
Navegamos em mares turbulentos
Que chamamos de pensamentos
Navegamos em nossas memórias
Para reviver momentos
Que sentimos saudades
E o desejo de esquecimento
Fragmentos de amor se partiram
Parece que muitas pessoas se esqueceram
Que as palavras motivam
Mas podem ferir também
A verdade é que muitos buscam
Por reciprocidade
Mas poucos praticam isso.
Naveguei na intensidade da minha alma
E nela eu senti que existe
Uma cicatriz desenhada que não se apaga
Desejei voltar
Mas me perdi no caminho
Muitos choram por dentro
E esse é o pior choro que existe.
Ela abraçou o seu travesseiro
Com a mesma intensidade que ela
Desejava abraçar alguém.
Muitos que estão do seu lado
Gritam em silêncio
E você não percebe isso.
A alma dela gritava por ajuda
Os olhos já estavam doendo
O coração se encontrava em pedaços
E o corpo já não estava mais respondendo.
Mas está tudo bem
Ela é ótima para dar conselhos,
Quem nunca ouviu isso?
Mas o curioso é que
Ela se encontra completamente perdida
A garota teve que navegar dentro de si
Para refletir sobre isso
Porque é mais fingir uma felicidade
Do que expor um coração partido.