Gritos
Gritos
Vozes ecoam em minha mente
Arrependimento vs saudade
Tristeza vs alegria
Razão vs loucura
O corpo adoece
Porque a mente se encontra
Em um mar de crise existencial
Muitos comentam que ele mudou
Mas poucos perguntaram
Como ele estava
Muitos querem o amadurecimento
Mas poucos entenderam
O quão doi chegar até esse pilar
Amadurecer é abrir mão de muito sentimentos
Para continuar seguindo o seu caminho.
Amadurecer é entender que nem tudo é entendível.
Amadurecer faz sangrar
Porque somos ensinamos que um amor liberta
Mas na prática, muitos estão acorrentados por ele, meu bem.
Amadurecer te mostra
Que nem todos são os seus amigos
E muito menos querem o seu bem.
Amadurecer é reconhecer que doi
Chorar pelo o erro
E pedi desculpas por ele.
Gritei em meio à multidão
Mas eles não me escutaram
Porque passam todos os dias
Seguindo uma vida rotineira
E não possuem tempo para isso.
Gritos em silêncio
Cortei o meu cabelo
Coloquei um batom
E treinei no espelho um sorriso
No final, eu chorei
Porque eu não consigo mais fingir
Fingir que nada aconteceu
Fingir que não carrego
Uma dor dentro de mim
Mas eu preciso continuar
Porque a vida é dura
Te arranca muitas coisas
Mas te ensina
O valor que se tem uma vida.