No meu silêncio
No meu silêncio
No meu silêncio
As músicas foram as únicas
Que se tornaram a minha companhia.
Me perco em suas letras
Elas entraram na minha mente
Invadiram o meu corpo
E pelos os meus olhos saíram
Coração abalado
Sigo sobrevivendo nessa vida
A menina que escrevia poemas
Hoje se tornou a poesia.
E para conseguir seguir em frente
Eu tive que abrir mão dos meus sentimentos
Você sabe como é isso?
Eu não consigo me encarar no espelho
Porque no reflexo eu vejo
Uma menina chorando
Porque foi forçada a mudar
Por uma questão de sobrevivência.
Uma mulher que abraçou a solidão
Porque só era procurada
Em momentos de alegria
Nós crescemos
Nós aprendemos
Que é na hora da dor
Que o ser humano sente na pele
O quão desesperador
É ouvir a sua alma gritando em silêncio.