Refém de si mesma
Refém de si mesma
Dias alegres, ou quase isso
Sabe, as noites tem sido difíceis
Eu apago a luz
Abraço o meu travesseiro
E perdida em meus pensamentos
Eu choro baixinho
E o único barulho que existe
É o caos que está dentro de mim.
Eu não estou perdida
Mas decidir andar sozinha
Eu trago um sorriso
Mas eles não sabem até a metade
Do mar que transborda aqui dentro.
Não temos a mesma dor
Mas eu sei como é carregar um vazio
É verdade que todos nós temos fantasmas
E que carregamos um inferno
Do lado esquerdo do peito.
Como é duro ter que aceitar
Que uma menina que tinha tantos sentimentos
Mudou tanto em pouco tempo
Uma mulher que só buscava amar intensamente
Foi completamente despedaçada por dentro
Eu amava tanto você!
Que estou chorando enquanto escrevo isso
Eu chorei tanto!
Eu perdi as quantas de quantas vezes
Eu queria voltar aquela cena
Para mudar completamente a minha vida
Você não sabe como é ficar refém de si mesma
Eu passei tantas noites sozinha
Que fui forçada a me acostumar com isso
Eu queria conversar
Mas sangrava tanto
Que eu não conseguia confiar em ninguém.