Controle
Controle
Eu quero controlar o meu coração
Eu quero escolher a pessoa que eu amo
Eu quero te abraçar e viver contigo
Eu quero tantas coisas ao mesmo tempo
ERROR!
Os dias foram passando
E as minhas lágrimas ficaram congeladas
Não dá para controlar o meu coração
Não é possível escolher quem eu amo
Mas no mar da decepção
Você escolhe se afunda ou continua nadando
As vezes precisamos ir
Para que alguém siga em frente feliz
É verdade que eu não disse um eu te amo
Mas agora preciso partir
E levarei na lembrança
A mulher que me fez amar
Com uma intensidade que eu nunca senti.
Eu não sei desenhar por desenhar
Eu não sei amar por amar
Eu não sei conter as minhas lágrimas
Quando a minha alma sofre em silêncio.
Eu sou intenso como o mar
Agressivo como as ondas
Mas também
Eu sei esfriar como as águas
Eu sei ficar submerso
Quando a mente diz:
Siga em frente
Mas o coração grita:
Volte e corra atrás.