Ele
Ele
O garoto foi apontado por fora
E perfurado por dentro
Suas palavras o sufocaram
Enquanto ele estava em silêncio.
Em um mundo repleto de dores
Ele se sente inexistente
E cortou o seu corpo para sentir
A sensação de viver novamente.
Amores frustrados
E poucos amigos
Porque muitos pularam quando o barco balançou
E poucos ficaram ao seu lado
Para lhe estender a mão.
Em um mundo de decepções
Os cortes são feitos por quem mais amamos.
Ele já disse eu te amo
Mas esqueceu de amar a si mesmo
Ele já fez tantos planos para o futuro
Mas esqueceu de viver mais o presente.
O tempo vai passando
E as pessoas vão mudando
E de tanto você se machucar com alguém
Você acaba se cansando.
Caminhando descalço
E com uma respiração ofegante
Ele segue em frente
Sorrindo por fora, mas ferido por dentro
Porquê de tanto ele querer voltar
Acabou se perdendo no caminho.