Pedaços de mim
Pedaços de mim
Meu corpo até hoje sofre
Já escrevi versos aos choros
E esse é só mais um, meu bem.
Pessoas sorriem
Com os corações feridos
Pessoas caminham entre si
Mas se sentem sozinhas
Pessoas buscam a liberdade
Mas estão presas em seus próprios pensamentos
Pessoas amam com intensidade
Mas carregam decepções desenhas na alma.
Pedaços do meu corpo
Foram espalhados entre esses versos
Eu tive que aceitar o sangramento
Para conseguir fazer o curativo nele
Chorei, gritei e questionei
Fui atormentado todos os dias
Por fantasmas chamados de memórias.
A dor precisou me ferir
Para me mostrar aonde doi
A dor me tirou muitos sentimentos
Mas me trouxe as reflexões sobre eles.
A dor fere o nosso corpo
Mas reconstrói o nosso coração.
A dor é uma espada que nos fere
Mas nos fortalece também.