Desmanchando
Desmanchando
Paredes arranhadas
Coração confuso
Mente confusa
Existe um caos aqui dentro que eu não sei explicar
Convivemos com pessoas
Mas sentimos a solidão aqui dentro
Eu só queria gritar:
CORAÇÃO DE VIDRO!
Pegue as suas dores e coloque nos ombros
MEU PEITO RASGA
Não é pelo o que aconteceu
Mas foi a turbulência que causou tudo isso.
JULGUEM MAIS!
O garoto que resolveu andar sozinho
O homem que cresceu com um vazio
Questionando o porquê das coisas serem tão difíceis.
Vivemos em um tempo
Onde os humanos se olham no espelho
E não se reconhecem
Sorrimos em meio ao sofrimento
Não é por loucura
Mas sim, por sobrevivência
Meu rosto desmancha
Como um girassol na chuva
Segure essa flor
Toda a rosa tem o seu brilho
Por isso, eu te abracei sem medo de me cortar
Porque mesmo com o meu corpo ferido
Olha pra mim!
Eu aceitei te amar
Eu vim não para observar
Mas para carregar o mundo ao seu lado
Certo dia me perguntaram
O porque eu insistia tanto
Então, as lágrimas começaram a cair
Enquanto eu pensava uma mentira
Eu sorri enquanto eu sentia tristeza
Eu vi o reflexo do fantasma no espelho
Eu me via chorando
Mas o meu reflexo estava sorrindo
Retirei a minha máscara
E coloquei o meu medo em evidência
Era difícil encarar eu mesmo
Enquanto o meu corpo questionava a sua existência
MOVA-SE!
O meu corpo não respondia aos meus comandos
Eu não superei essa dor
Mas eu aprendi a conviver com ela.
Nós criamos laços que costuram feridas
Nós criamos momentos que são além da vida
Nós desfazemos vários nós
Eu não estou triste,
Só estou cansado
Muitos não sabem
Mas a verdade é que o pior sofrimento
É aquele que não se escuta os gritos